top-rating.info
Опросы
Тесты
Задать вопрос
Создать опрос
14.07.2015 // Новость

ТОП-3 лучших и худших британских железнодорожных компаний

ТОП-3 лучших и худших британских железнодорожных компаний

Жители Соединенного Королевства издавна славятся своей пунктуальностью и аккуратностью. Вместе с тем, по мнению британцев, эти утверждения не всегда могут быть отнесены к национальным железнодорожным операторам. Независимое интернет-издание Which? составило рейтинг лучших и худших компаний, чьей сферой деятельности являются ж д перевозки. Никто из них не смог достичь даже 80-процентного показателя клиентской удовлетворенности, однако лидеров, безусловно, определить удалось.

Среди них оказались следующие железнодорожные компании:

  1. Grand Central. Ежедневно оператор обслуживает четыре рейса до Брадфорда и пять до Сандерленда. Удовлетворенность качеством услуг этого перевозчика выразили 76% опрошенных, которые оценили удобство покупки билетов, чистоту туалетов, общее состояние поездов, точность прибытия, надежность и соотношение стоимости и качества.
  2. First Hull Trains. Компания осуществляет семь ежедневных рейсов из Лондона в Гулль, или Кингстон-апон-Халл. И хотя оператор завоевал признание 69% респондентов, он получил высшие баллы по параметрам пунктуальности и надежности.
  3. Merceyrail. Пассажиры в основном ставили этому перевозчику хорошие оценки, однако общее состояние поездов было квалифицировано как удовлетворительное. По всей видимости, это связано с отсутствием туалетов внутри вагонов.

Несколько компаний, которые занимаются обслуживанием пригородных линий, получили крайне негативные отзывы со стороны их клиентов. К таким перевозчикам относятся Thameslink & Great Northern, Southeastern и Southern. Две звезды из пяти возможных были выставлены за грязные туалеты, опоздания поездов, а также несоответствие стоимости билета качеству обслуживания. Вместе с тем общее состояние вагонов отмечалось как удовлетворительное. Следует отметить, что указанные в рейтинге Which? перевозчики обслуживают разные направления и конкурируют друг с другом не так уж и часто.

Форма для добавления комментариев
* - поле, обязательное для заполения
Важно! Текст сообщения должен содержать только русские или украинские символы, без латиницы!
Ваше имя: *

Ваш E-Mail:

Комментарий: *
Введите код: *

Наши партеры:

^ Вверх
 Рейтинг российских банков по кредитам

При полном или частичном копировании материалов сайта, открытая индексируемая гиперссылка на источник http://top-rating.info/ обязательна. Все права защищены

Google