top-rating.info
Опросы
Тесты
Задать вопрос
Создать опрос
11.02.2015 // Новость

ТОП 8 причин, почему необходимо пойти на остеопатию

ТОП 8 причин, почему необходимо пойти на остеопатию

Не секрет, что многие женщины страдают от своего сидячего и малоподвижного образа жизни. Частые головные боли, плохой сон, боли в спине, пояснице и шее – результат сидячего образа жизни. Даже зная о пользе остеопатии, многие дамы полагают, что это дорогое удовольствие и продолжают игнорировать потребности своего организма, при этом регулярно принимая обезболивающее. Те, кто начинает ходить на сеансы остеопатии, тоже часто бросает, мотивируя тем, что это бесполезно и больно. Просто они ходили не к тому специалисту. Доверить свое здоровье необходимо профессионалу, такому как Андрей Попель.

Какие улучшения наблюдают пациенты?

Пациенты, которые регулярно ходят на сеансы к Андрею Попелю, выделяют следующие положительные изменения, произошедшие после сеансов:

  • Перестают болеть голова и шейный отдел, человек отказывается от обезболивающих препаратов.
  • Проходят боли в спине, и даже выравниваются плечи. После сеансов массажей эффект наступает, но непродолжительный, а Андрей за 3-4 сеанса может сделать то, что не удается другим специалистам за долгие годы.
  • Спина и ноги практически не устают от долгого времяпровождения на ногах.
  • В позвоночнике появляется необычайная гибкость, даже если есть места, где позвонки срослись, сеансы остеопатии убирают эту неприятность.
  • Помимо улучшения работы спины, уходят многие другие заболевания, например, глазные.
  • Человек перестает нервничать, суетиться, переживать по любому поводу.
  • Многие пациенты стали по-другому воспринимать события в жизни, не стесняются проявлять эмоции и избавляются от комплексов, появляется внутренняя уверенность.
  • Человек начинает лучше чувствовать свое тело, прислушивается к потребностям и желаниям организма.

Даже не окончив полный курс лечения, многие пациенты уже в середине начинают чувствовать необычайный подъем душевных и физических сил, избавляются от страхов, бессонницы, тяжелых заболеваний.

Форма для добавления комментариев
* - поле, обязательное для заполения
Важно! Текст сообщения должен содержать только русские или украинские символы, без латиницы!
Ваше имя: *

Ваш E-Mail:

Комментарий: *
Введите код: *

Наши партеры:

^ Вверх
 Рейтинг российских банков по кредитам

При полном или частичном копировании материалов сайта, открытая индексируемая гиперссылка на источник http://top-rating.info/ обязательна. Все права защищены

Google